Selamat kepada team mahasiswa dari program studi Informatika Universitas Ciputra yang berhasil menjadi Juara 3 Web Development Competition Tingkat Nasional pada acara Integration in Dynamic of Software Engineering yang diselenggarakan oleh Institut Teknologi Telkom Purwokerto.

– Fransiscus Valentinus O. (Informatika 2019)
– Vincent Fernando (Informatika 2019)
– Sahlan Faldani (Informatika 2019)

Juara 3 Web Development National Competition

SEVENT merupakan Software Engineering Event, yang dimana terdapat berbagai rangkaian acara Software Engineering seperti Dies Natalis, dalam kegiatan Dies Natalis ini Software Engineering memiliki beberapa macam kegiatan diantaranya terdapat Kompetisi, Seminar serta rangkaian event lainnya yang diperuntukan untuk seluruh mahasiswa dan siswa-siswi umum di seluruh Indonesia khususnya pada Program Studi Software Engineering Institut Teknologi Telkom Purwokerto.