Metrodata Academy dan @universitasciputrasedang mencari calon Application Developer Junior melalui program Metrodata Coding Camp untuk semua teman-teman fresh graduate dan mahasiswa semester akhir di Surabaya dan sekitarnya, nih!
Kalau kamu ngerasa cocok dengan kualifikasi kami, yuk jangan ragu-ragu untuk mengirimkan CV kamu ke bit.ly/recruit-me-MA atau klik link di profile kami. Pendaftaran dibuka dari 7 Februari sampai tanggal 20 Maret 2022!
Program Coding Camp yang difokuskan pada fresh graduate ini akan mentraining para Junior Developer selama 3 bulan oleh para tenaga IT Professional agar mereka mampu ditempatkan, bekerja, dan bersaing di dunia IT. Apakah kamu calon Application Junior Developer yang kami cari?

Qualification

• Information Technology/Information System/Computer Science/Mathematics & Science/Electrical Engineering
  • Bachelor’s Degree, Diploma III,
  • and Final Semester Student