CIPUTRA MEDICAL SCHOLARSHIP

Sebagai penghargaan kepada calon mahasiswa Universitas Ciputra yang mendaftar di Fakultas Kedokteran (FK) dan mendapatkan nilai tes masuk tertinggi serta nilai rapor yang baik.

Bentuk beasiswa yang diberikan :

Potongan DPP (Uang Gedung) maksimal 100 Juta

Persyaratan :

Daftar dan Lolos seleksi tes masuk FK UC

Tes masuk FK terdiri dari:
1. Tes Potensi Akademik
2. Tes IPA (materi IPA dapat dilihat di buku panduan)
3. Psikotes
4. Interview

By |2021-05-04T11:14:11+07:00May 4th, 2021|Berita|

Share This Story, Choose Your Platform!

About the Author:

Stephanus Eko Wahyudi adalah dosen Teknik Informatika Universitas Ciputra yang juga bertugas menjadi Head of Department (Kaprodi) di departemen yang sama. Pendidikan sarjana ditempuhnya di bidang Teknik Informatika, sedangkan pasca-sarjana sebagai Master of Multimedia di Monash University Melbourne. Adapun bidang minat riset dan pengembangan adalah di bidang teknologi web based applications, mobile applications, multimedia applications, serta technopreneurship. Saat ini menempuh S3 di bidang Manajemen Teknologi Informasi di Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya.

CIPUTRA MEDICAL SCHOLARSHIP

Bentuk beasiswa yang diberikan :

Potongan DPP (Uang Gedung) maksimal 100 Juta

Persyaratan :

Daftar dan Lolos seleksi tes masuk FK UC

Tes masuk FK terdiri dari:
1. Tes Potensi Akademik
2. Tes IPA (materi IPA dapat dilihat di buku panduan)
3. Psikotes
4. Interview

By |2021-05-04T11:10:08+07:00May 4th, 2021|Uncategorized @id|

Share This Story, Choose Your Platform!

About the Author: