Informatika (IMT) UC menyelenggarakan Technopreneurship Workshop selama 2 hari, 23-24 April 2022. Acara yang berlangsung selama 2 hari ini diselenggarakan secara luring (offline). Hari pertama bertempat di Dian Auditorium gedung utama Universitas Ciputra Surabaya, sedang hari kedua dilangsungkan di Palimanan – Ciputra Golf, Club & Resto, Citraland Surabaya.

Hari pertama berlangsung di Dian Auditorium yang terdiri dari serangkaian webinar dengan speakers:

• Informatics prospects – Nehemia Sugianto PhD (dosen IMT UC currently in Australia)
  • Building startup in game industry, Agate Academy (one of the largest Indonesian Game Studio)
  • Lean Canvas Febe Yuan (UC Ventures)
  • UI/UX Design with Figma, Wienona Martha Parlina (alumni IMT UC working at Gopay)
  • Pitch Deck, Kevin Golly (Lajoo)

Hari kedua akan berlangsung besok (24 April 2022) di Palimanan Citraland, dengan aktivitas Investor Games dengan pitching ide Technopreneurship dari mahasiswa, serta diakhiri dengan acara buka puasa bersama.

Semoga acara ini semakin mempererat mahasiswa sehingga memudahkan untuk kerjasama dalam mengerjakan tugas maupun proyek Entreprenuership.

SEW 20220616