Sejak 1 Nopember 2021, Universitas Ciputra kembali membuka kampus untuk perkuliahan secara hybrid yang merupakan gabungan dari kuliah dengan metode daring yang dilaksanakan bersamaan dengan kuliah luring. Dalam hal ini universitas menerapkan syarat dan protokol yang ketat demi kelancaran perkuliahan dan juga untuk menghindari penyebaran Covid-19. Pelaksanaan perkuliahan secara hybrid ini dipantau oleh Satgas Covid-19 yang ada di kampus.

Adapun mahasiswa yang ingin mengikuti perkuliahan secara luring dan memanfaatkan fasilitas kampus, harus telah melaksanakan vaksin lengkap sebanyak 2 kali, mendapatkan persetujuan orang tua, dan menyerahkan hasil test minimum antigen. Selain itu pada saat datang ke kampus, mahasiswa akan diminta untuk scan dengan memanfaatkan aplikasi Peduli Lindungi dan juga kehadiran dengan UC Students Apps.

Silahkan simak video berikut untuk melihat keseruan perkuliahan yang diikuti mahasiswa secara luring!