CHIuXid 2019 merupakan 5th International ACM in Cooperation Human Computer Interaction (HCI) and User Experience (UX) Conference yang diselenggarakan melalui kerjasama Fakultas Industri Kreatif dengan Indonesia ACM SIGCHI Chapter dan Perkumpulan Interaksi Design Indonesia (PIDI).

CHIuXID Speakers and Committee

Acara yang berlangsung 5 April 2019 di Universitas Ciputra Surabaya ini menghadirkan para ahli, professional, dan juga dari kalangan akademisi dari berbagai belahan dunia untuk bertukar pengetahuan, pengalaman, dan juga pemikiran terkait dengan topik Empowering Digital Transformation dari berbagai industri. Selain di Surabaya, rangkaian acara juga diselenggarakan di Bali dan Jakarta mulai 1 April hingga 9 April 2019.

Poster CHIuXiD 2019

Rundown CHIuXiD 2019 Universitas Ciputra Surabaya